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AVALEMS
Avenue de Tourbillon 19
1950 Sion

Veränderte Texturen

hängt von der gewählten Stufe ab

Stufe I 1.250 CHF
Stufe II 2.000 CHF
Stufe III 3.000 CHF

Inhalt

Für Fachleute, die das Konzept der modifizierten Texturen beherrschen wollen: Kosteneinsparungen, würdige Teller, konforme Texturen, Zeitersparnis in der Produktion durch optimierte Methoden.

Zweck / Ziele

  • Bewältigung des Problems der veränderten Texturen durch Beherrschung von Texturen, Formen, Geschmack und Farben.
  • Anreichern, ohne den Geschmack oder die Textur zu beeinträchtigen.
  • Techniken der Hyperanreicherung.
  • Verbotene Produkte wie grüner Salat, Lauch, Wurst, Brot, Nudeln oder Reis wieder einführen.
  • Wiedereröffnung des Zugangs zu Käse, Aperitifen…
  • Verwaltung der Flüssigkeitszufuhr der Bewohner.
  • Einsparungen in der Einrichtung zu erzielen, während gleichzeitig würdige und appetitliche Mahlzeiten angeboten werden.

Sonstige Informationen

Ebene I

  • Dauer: 3.1/2 Stunden
  • Ziel: Sofortige Beherrschung der Herstellung von modifizierten Texturen und Implementierung des Konzepts in der Einrichtung.
  • Ausgegebenes Material: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Datenblättern
  • Zielgruppe: Köche, Pflegepersonal, Diätassistenten, Logopäden, Mitglieder des Managements
  • Beratung und Kundendienst

Stufe II

  • Dauer: 6 Stunden
  • Ziel: Beherrschung der Texturierungsmittel in Lebensmitteln und Fähigkeit, die Texturen je nach Pathologie zu variieren. Breite Palette an ergänzenden Techniken und Anpassung der Arbeitsmethoden für eine dauerhafte Implementierung in Ihrer Einrichtung.
  • Entwicklung des Hand-Essens für Mixgetränke
  • Kursmaterial: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Datenblättern
  • Zielgruppe: Köche, Pflegepersonal, Diätassistenten, Logopäden, Mitglieder des Managements
  • Beratung und Kundendienst

Stufe III

  • Dauer: 2 Tage
  • Ziel: Auseinandersetzung mit der ethischen Reflexion rund um die Mahlzeit. Auseinandersetzung mit psychologischen und soziologischen Aspekten und Kenntnis der Besonderheiten der Gäste.
  • Kursmaterial: Kursunterlagen mit Rezepten und Techniken
  • Zielgruppe: Köche, Pflegeteams, Diätassistenten, Logopäden, Mitglieder des Managements

Teilnehmerzahl: Minimum 6, Maximum 12

Referent: Gabriel Serero

Gründer
Emotion Food Company